新闻中心

当前位置: 本站首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于开展2021年教师岗位转入工作的通知

发布时间:2021年01月22日 15:14浏览次数:

 

  陕师院人函〔2021〕1号

为深化我校人事制度改革,有效合理配置人力资源,充分调动广大教职工的工作积极性,根据《陕西学前师范学院教师岗位转入与分流暂行办法》精神,现将2021年教师岗位转入工作通知如下:

一、人员范围

符合转入教师岗位条件的教职工均可自愿申请。

二、转岗条件

1.基本条件

(1)具有坚定的政治方向,爱国守法,言行雅正,廉洁自律,身心健康。

2)年度考核确定为合格及以上等次。

3)获得高校教师资格证书。

4)具有教师岗位所需的教育教学能力。

5)拟转入专业生师比结构需要。

2.学历学位、职称条件(具备下列条件之一)

1)考取博士研究生。

2)具有硕士学位且取得初级及以上职称。

(3)具有副高及以上职称。

三、转岗程序及时间安排

1.个人报名。此次教师岗位转入工作报名时间截至1月31日,有意向的教职工需填写《陕西学前师范学院教师岗位转入申请表》,并将表格电子版发送至821253763@qq.com。

2.正式申请。3月5日前教工本人向所在部门提出书面申请,并填写《陕西学前师范学院教师岗位转入审批表》。

3.部门审批。所在部门根据实际情况研究并签署意见,明确是否同意申请人转岗。如果申请人为专职辅导员,所在部门必须事先征询党委学生工作部的意见,并按照学校辅导员管理的有关规定办理相关手续。

4.人事处审核。人事处审核拟接收二级学院的人员结构等情况,并将审核情况反馈至拟接收二级学院。

5.二级学院研究考察。拟接收的二级学院,根据工作实际,提出是否同意申请人转岗;若同意转岗,则组织申请人员试讲,同时对拟接收人员的思想品德、心理素质、专业素养、语言表达、逻辑思维等方面的素质和能力进行全面考察,明确申请人是否满足教师岗位要求,填写《陕西学前师范学院教师岗位转入考察表》,并签署意见后报人事处。

6.学校审定。人事处会同有关职能部门对考察通过的人员进行审核,报校长办公会审定。

四、相关要求

1.对审批通过的转岗人员,由人事处根据有关规定办理校内调动、岗位变动、职称转评等有关手续。

2.教师发展中心、各二级学院要做好转入教师岗位人员的上岗培训工作,使之尽快适应新岗位的要求。

3.如有疑问请致电029-81530056或13096916777。


联系人:人事处高红伟(德勤楼306室)  







人事处   

2021年1月22日


关闭

Copyright © 2019 By 陕西学前师范学院人事处 地址:西安市长安区南长安街神禾大道 邮编:710100 电话:029-81530056 技术支持:泽瑞通信